Прости меня, мой милый!

Название: Прости меня, мой милый!
Фендом: Monochrome Factоr
Пейринг: Рюуко/Широгане
Жанр: монолог
Предупреждение: мое личное видение мира, тавтология.
От автора: персонажи Сорано Кайри, а остальное моё

Писалось под вдохновением от песни Within Temptation – Memories.

POV Рюуко.
Смотрю на осеннее небо и думаю о тебе. Ветер встрепал мои волосы и закружил осенние листья в красно – золотом вихре. Тебе нравились красные осенние листья. Ты говорил, что они под свет моим глазам. Так мило.
Мой темный король. Гляжу в твои бездонные глаза цвета неба и понимаю, что могу смотреть в них вечно. Мне всегда хотелось в них утонуть. Утонуть в твоих двух голубых озёрах. Мне так нравятся твои серебряные волосы, в которые так тянет зарыться лицом. Моё любимое занятие тихо перебирать это сокровище пока ты спишь, моё чудо. Радость моя. Ты говоришь, что я похож на лето – такой же красивый и жизнерадостный. Мне же кажется, что ты похож на зиму – такой же красивый и кажешься холодным, хотя это не так, а еще она серебряная как и ты, любовь моя. Тебя сравниваю я с зимой и серебром, хрусталём и алмазом. Ты даже не знаешь, как ты прекрасен.
Я хотел быть с тобой вечно. Но нас разлучили. Призванный король Тени. Хотя я его понимаю. Он тоже любит. Знаешь, он похож на осень. Рыжие волосы, как у самой осени. Такой же капризный. Он само олицетворение осени. Он похож на осень, а Шисуи на весну. И между ними мы. Он просто хотел быть с ним вместе, чтобы не было преград. Ты так долго меня искал. Ты так долго терпел Акиру. Ты не спешил с ним. Холил и лелеял, защищал от всего. Ты был так терпелив с Акирой. Меня это поражает. Ты не отличался терпеливостью. Меня очень растрогало, что ты это сделал ради меня. Ты ждал моего пробуждения в теле его. Вот произошло пробуждение силы короля Света в теле Акиры, произошла передача королевского фактора. Но Акира остался Акирой. Я не пробудился в теле его. Я увидел твою ярость, твою ненависть. Но не это меня поразило. Меня поразила боль и черное отчаяние в твоих глазах, когда ты узнал, что я не пробудился в теле этого парня. Это была жуткая боль утраты, сводящая с ума, приводящая в бешеную ярость. Ты даже собирался убить его, чтобы вернуть меня. Ты показал свое истинное лицо.
Даже в ярости ты прекрасен мой любимый. Прости меня, что не пробудился, прости за то, что не могу быть с тобой, прости за то, что не могу стереть боль и отчаяние из твоих глаз, прости за то, что не могу обнять тебя и утешить, прости, что так умер, прости, что умер и не смог вернуться, проси, что умер, прости…, прости, прости. ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ, ШИРОГАНЕ! Прости за эту боль и отчаяние. Прощу, приглядывай за парнем и пожалуйста, не трогай Хомураби. Пусть хотя бы они с Шисуи будут счастливы. Прости, что так сильно тебя любил, прости за то, что так сильно тебя к себе привязал. Прости за то, что люблю, прости за то, что ухожу не прощаясь. Меня закружит красно – золотой вихрь листьев и умчит вдаль. Тихий осенний ветер донесёт до тебя моё последнее прости.

Комментарии (2) на “Прости меня, мой милый!”

Оставить комментарий

Последние комментарии
Логин
Счётчики и рейтинги