Hetalia — Axis Powers: Флешмоб

Name: Флешмоб
Автор: [Madness-kun]
Фэндом: Axis Powers Hetalia
Рейтинг: PG
Жанр: юмор
Саммари: Это совсем не то, о чем вы подумали…
Дисклеймер: Химаруя
Пейринг: Америка/Клавиатура Америка/Япония, вестимо обоже да, я изменяю своему ОТП хDD
Предупреждения: Вынос мозга, причем по всем параметрам. А вообще автору в очередной раз лень вчитываться, так что за все ошибки сразу сковородой по мордасам.
От автора: Для Yokan.


На самом деле Кику Хонда со свойственной ему японской педантичностью всегда делал все по точному плану. Когда он, скажем, ходил в магазин, он планировал это за два-три дня, это же правило касалось и остального. В тайне Япония предполагал, что эта педантичность передалась ему от Германии.
Но это еще не так страшно. Страшно становится, когда кто-нибудь, а точнее босс Японии, внезапно прибегает к нему с воплями не столь цензурными, которые на литературном языке звучали как «Быстрее лети в Америку!». Потому что это не по плану.
И это заставляет Кику нервничать. Сразу же появляются такие вопросы как: зачем? почему? кому это выгодно? За что это ему, в конце концов?! Но, к сожалению, босс не имел привычки производить четкого инструктажа, ему ближе было впихнуть бедного Японию в самолет, мотивируя тем, что на месте ему все объяснят.
Стоит ли вообще говорить о том, что перелет из Японии в Америку, который, к слову, не пять минут длиться, мало того, что идет вразрез с графиком, так еще и полностью рушит его?
Короче говоря, если бы Кику не был столь культурным, он бы, безусловно, сильно расширил запас японского матерного языка.

На самом деле Кику Хонда был очень вежливым, и никогда бы не зашел без спросу в чужой дом. Но когда стоишь полчаса под проливным дождем, безрезультатно названивая в дверь, другого выхода просто нет. К тому же, она была не заперта – Альфред был одним из тех двоих, кто не считает нужным такой аксессуар, как замок. Вторым был Россия, очевидно потому, что никто в здравом уме и трезвой памяти никогда бы к нему даже не сунулся. Америка же тупо забывал. Впрочем, это вполне в его репертуаре.
Япония, тихо шепча в пустоту извинения, шмыгнул в дом. Обстановка с прошлого его визита так и не изменилась – вещи все также были разбросаны на полу, образуя художественный беспорядок, причем, кажется, даже на тех же местах. Иногда Кику казалось, что именно в доме Альфреда находится черная дыра – все, что попадало туда, рисковало затеряться среди многочисленных предметов быта. Мда, что уж поделаешь, если Альфред не утруждал себя такой роскошью, как уборка. Ну, разве что раз в два- три десятилетия соберется с силами, да и то ничего не выйдет – то ему надо, это у него ностальгию вызывает… Впрочем, в итоге все оказывалось в легендарной американской кладовке, где и мирно покрывалось пылью. Возможно, именно там находились такие полезные вещи, как мозг Италии, кулинарные умения Артура и совесть России.
К слову, раз уж речь зашла про Америку…
Кику уже долго бороздил просторы его дома, но хозяина так и не обнаружил. И это напрягало еще больше, чем все остальное вместе взятое. Хотя, скорее всего он обитал в комнате, носящей таинственное название «кабинет». Ну, учитывая темперамент Альфреда, несложно было догадаться, что кабинет – это такое место, доверху забитое разнообразными компьютерами и прочей техникой, которые используются далеко не для работы. Туда, собственно, Япония и направился.

На самом деле Кику Хонда не был извращенцем, несмотря даже на то, что понятие «яой» изобрели у него. Нет, правда, не был. Но сами посудите, какая еще может быть реакция у нормального человека, когда…
Когда Америка с удивительно заинтересованным выражением лица, методично проводит языком по клавиатуре, и при этом от упорства у него на щеках появился такой милый румянец…
Япония, наверно, долго бы наблюдал за этим процессом, если бы Альфред не поднял голову и не заметил бы его боковым зрением.
- Опа, Кику! – с привычными жизнерадостными интонациями сказал он, — Ты прикинь, я тут такой флешмоб надыбал, представляешь, нужно написать свой ник губами, ладонью и, представь, языком!.. Ээээ…Кику…у тебя кровь из носа идет…
- А? Что?

Комментарии (2) на “Hetalia — Axis Powers: Флешмоб”

  • avatar -прочтено-:

    хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

    *паЦталом*

    Прикалывает про кладовку Америки и про кровь из носа хD

  • avatar Kris Fantomhaiv:

    эх Япония,Япония… от него такого не ожидала ХД
    кладовка рулит :D

Оставить комментарий

Последние комментарии
Логин
Счётчики и рейтинги