Kuroshitsuji: Улей призраков

Название: Улей призраков
Автор: Glenng
Бета: Littayuki и Черная барашка, любим и жалуем
Фэндом: Kuroshitsuji
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: полный OOC, яой, AU
Пейринг: Себастьян/Сиэль ведущий. Так же упорное подкладывание Сиэля под некого оригинального перса и Алоиса.
Дисклеймор: пишу, но не имею, и не буду иметь с этого ни гроша
Размер: 12 глав
Размещение: черкните пару строк
Статус: завершено
Краткое содержание: Сиэль Фантомхайв – юный граф, слуга ее величества, глава дома Фантомхайв? Нет. Сиэль Фантомхайв – тринадцатилетний школьник, живущий с теткой, мальчик, которого избивают одноклассники, но последний из рода Фантомхайв больше этого терпеть не намерен. У хрупкого Сиэля появляеться защитник, обладающий нечеловеческой силой. Действие происходит в наше время.
Предупреждение:
1. Видите ли…действия сексуального характера, с лицом заведомо не достигшего 16-летнего возраста, карается законом, так что…ПЕДОФИЛИЯ.
2. Пожалуйста, не нужно воздерживаться от комментариев.
3. Дедушка маразм, пишу тебе я, понимаешь ли, я ВДРУГ решила, что обладаю творческими способностями
4. Кто-нибудь обязательно умрет


Глава первая

Вкусный торт.

«Вкусный торт» — думал Сиэль, поспешно глотая кусочки изысканного кулинарного произведения, точнее, настолько изысканного, насколько может быть изыскана кулинария в школьных столовых. Закончив с обедом, он метнул взгляд на настенные часы. Отлично, у него в запасе еще десять минут. Подхватив сумку, он резко встал и, бесцеремонно потянувшись, Сиэль смахнул крошки с безупречного пиджака и поспешил на урок. Мысли о предстоящих выходных его немного подбадривали, он грациозно уворачивался от толчков не в меру дружелюбных товарищей. Когда он заглянул в класс, ему потребовалось не больше трех секунд, чтобы оценить обстановку и незаметно проскользнуть за одну из последних парт.
«Кажется, обошлось», — облегченно выдохнул, Сиэль, готовый рухнуть на стул, но, почувствовав прикосновение руки к своему плечу, замер.

Когда человек теряет родителей, будучи десятилетним ребенком, он заслуживает жалости. Когда, по какой-то необъяснимой причине двенадцатилетнего мальчика ненавидят все дети его возраста, он заслуживает жалости. Когда школьник, приходя домой, улыбаясь своей доброй тетушке, заходит в ванную, где, снимая рубашку, оглядывает свежие синяки и порезы, которые со стойкой периодичностью появлялись на его теле, он заслуживает жалости.
Но Сиэль Фантомхайв не считал, что заслуживает жалости. Сиэль Фантомхайв считал, что двенадцатилетний мальчик может справиться со всем самостоятельно. Его гордость захлебывалась от негодования, а разум отчаянно вопил: если он кому-нибудь не расскажет о периодических истязаниях — в очень скором времени он лишиться не только денег, регулярно отнимаемых у Сиэля одногруппниками, а чего-то более стоящего.

Знаете, говорят, что все детские игры продолжаются до тех пор, пока кому-нибудь не выбьют глаз. Это правило, почему-то, не распространялось на Сиэля. Когда его поврежденный глаз скрыла уродливая черная повязка, а врач что-то бормотал насчет 0,04 диоптрий, причитая: «Бедный, бедный ребенок», сверстники Сиэля сочли необходимым восстановить порядок своих истязаний уже через пару дней, как только он вернулся из больницы.
Сиэль пытался вникнуть в долгие, нудные и непонятные разъяснения доктора насчет поврежденных участков, из-за которых происходит потеря зрения на один глаз и возможные пути устранения причиненного вреда.
На законный вопрос врача: «Как это произошло?», мальчик просто пожал плечами и предсказуемо ответил: «Упал».
Заверив тетушку, что восстановление зрения возможно; но хирургическое вмешательство, желательно отложить до совершеннолетия Сиэля, врач выписал толстую пачку рецептов с заумными названиями лекарств и восстанавливающих мазей.
Вернувшись домой, по горло сытый медицинским терминами, Сиэль взглянул в зеркало и лицо его расплылось в садистской улыбке. Ему показалось, что пиратская повязка, закрывавшая больной глаз от посторонних, была весьма уместным дополнением к его самой счастливой жизни.

Сиэль резко обернулся. Как он и предполагал: рука на его плече принадлежала Дику — одному из его одногруппников. Это был грузный мальчик с коротко обстриженными светлыми волосами, топорщившимися во все стороны. Дик Канинтбейл выглядел намного старше своего возраста. Высокий и нескладный, он нависал над хрупким Сиэлем, словно скала.
На секунду прикрыв глаза, Сиэль попытался скрыть страх за маской презрения и высокомерия. Гордо задрав подбородок, он небрежно бросил:
-Чего тебе?
По лицу сверстника пробежала злобная усмешка. Окинув взглядом класс, он тихо произнес:
- Не слишком-то ты вежлив, Фантомхайв. Ты же знаешь, что я не переношу, невоспитанных людей.
Сиэль отвернулся от него к столу и, подцепив одной рукой сумку, начал методично выкладывать учебники на стол.
- Мой тон разговора достаточно вежлив для…таких людей как ты.
- На что это ты намекаешь, Фантомхайв?
Канинтбейл оскалился и уже замахнулся, чтобы отвесить Сиэлю подзатыльник, но тренированная годами реакция и интуиция, почувствовавшая, что запахло жаренным, в последний момент помогли Сиэлю увернуться от удара. Дик, тут же занес руку для повторного покушения, но по классу раскатился вопль:
- СИЭЛЬЧИК!
Улучив момент растерянности своего мучителя, Сиэль отскочил подальше, в попытке отступить от линии атаки.
Подоспевшие к началу занятия, ребята наблюдали за высоким парнем, который манерно вышагивая, продвигался между рядами парт. Раскинув руки, словно для объятия, он обольстительно улыбнулся. Сиэль попятился к окну, не сводя глаз с гостя.
- Сиэль…ну куда же ты? Неужели испугался?
Не сводя глаз с Сиэля, он пожал руку Дику, который, в свою очередь, дружественно похлопал приятеля по плечу.
Сиэль знал этого парня. Его звали Гейл Томас. Сиэль знал, что он на два года старше его и учиться в девятом классе. Он знал, что Гейл каждую перемену курит за школой. Он знал, что руки у Гейла полностью покрывают замысловатые татуировки, поэтому ему приходиться носить рубашки с длинными рукавами, чтобы его не выгнали из школы. А еще, Сиэль знал, что именно Гейл, взяв его за грудки, отшвырнул к стене, с такой силой, что широта поля зрения Сиэля сократилась ровно наполовину.
Из-за худощавого парнишки пятнадцати лет отроду, глаз Сиэля закрывала повязка, а дома, аккуратной стопкой лежали больничные рецепты.
Сиэль нервно сглотнул и, для устойчивости, положив руку на спинку стула. Из воспоминаний его вырвал звонкий голос Гейла, по-видимому, о чем-то договорившимся с Диком.
- Эй, малыш, ты же не будешь возражать, если я со стариной Диком провожу тебя сегодня до дома?
Дик залился смехом, больше всего похожим на хрюканье, от которого на лице Сиэля появилась привычная презрительная гримаса. Гейл подмигнул ему, и сделал пару шагов по направлению к Сиэлю. Тот беспокойно оглядел класс, но его одногруппникам эта картина была вполне привычна, и на данный момент их внимание было сосредоточенно сугубо на подготовке к уроку. Сиэль в любом случае не собирался просить их помощи, но инстинкт самосохранения приказывал долго жить, и Сиэль попятился назад, усаживаясь на широкий подоконник.
Гейл вплотную подошел к нему, легко подцепив его лицо за подбородок. Не задумываясь, Сиэль шарахнулся от неприятеля, но второй рукой Гейл крепко сжал его плечо, удерживая на месте. Улыбаясь, он смотрел, как часто закрывается веко Сиэля, и ничто не помогало тому скрыть страх в своем взгляде. Гейл наклонился к уху Сиэля, свистящим шепотом начиная что-то шептать, но тут Дик резко окликнул его. Испуганно обведя глазами класс, Гейл немедленно отпустил Сиэля, увидев, что у двери стоит учительница, разговаривая с одним из преподавателей. Он щелкнул Сиэля по носу, шепнув: «Увидимся», и быстро вышел из класса, кивнув на прощанье Дику.
Когда Сиэль перевел дух и слез с подоконника, в классе все уже расселись по местам, ожидая начала урока. Плотно сжав губы, он занял место за своим столом, под мелодичную трель звонка.

Сиэль Фантомхайв не знал, почему люди испытывают к нему ненависть. Он не знал, почему в то время как его одноклассники весело смеются, он пытается сдержать подкатывающие к горлу слезы. Он не знал, почему именно ему приходиться, как вору, стараясь казаться меньше и незаметней, пробираться к раздевалкам после окончания занятий, а потом, схватив одежду и застегиваясь на ходу, бежать домой. Но одно Сиэль Фантомхайв знал точно: все, кто его унизил, все, кто оскорбил его, все, кто превращал его жизнь в ад — все они заплатят за это сполна.

****
Все же, в обычной жизни, ты, наверно,…просто человек? Когда тебе хочется пить, ты наливаешь себе стакан воды, когда ты голоден, ты заглядываешь в ближайшее кафе.
Когда ты устаешь, тебе хочется посидеть в кресле с кружкой горячего чая, а иногда, даже валясь с ног от усталости, ты говоришь себе: «Ну вот, еще вот это сделаю, и все…»
А может быть, ты занимаешься спортом? Или ты учишься на врача, потому что ты хочешь помогать людям. Ты ведь хочешь помогать людям? А может, ты хочешь помогать животным: тебе жалко побитых щенков, валяющихся вдоль дороги, и ты подкармливаешь молоком бездомного котенка. И ты хочешь, чтобы мир стал чуточку лучше и добрее? Ты хочешь? Вода и пища — твоя необходимость, а бездомные котята — твоя маленькая слабость? Все потому, что ты — человек, а значит, ты — слабак.

Но мир разливает новые краски на палитру жизни, когда человеком движет месть и ненависть. Но главное — месть.

Ты ведь не знаешь, чем занимается твой сосед, когда ты тушишь свет и ложишься спать? Люди склонны не замечать, что парень, с которым ты самозабвенно копался в песочнице, растет психопатом. Потому что он помнит, как первая девушка, которую он катал на подаренной отцом дешевой машине, сказала: «Давай останемся друзьями!».
Но ведь это — не твоя жизнь?
Ты берешь уроки игры на пианино, а вечером сидишь в кресле с кружкой горячего чая, а твой сосед убивает свою подружку; потому что нет на свете чувства более сильного, чем ненависть. Она заставляет идти на поистине отчаянные поступки, она неконтролируема и ты не можешь ею управлять.
А человеку, которого ты ненавидишь, нужно отомстить. Это будет его возмездие. Это маленький урок, который он выучит безупречно.
Ты никогда не занимался раскройкой черепа?
Кто бы мог подумать, что это может быть так увлекательно?
Руки, залитые кровью твоей подружки, которая оттеняют белизну твоей кожи…
А мизинец ты возьмешь себе на память, как трофей для своей ненависти.
Кажется, в квартире твоего соседа на холодном балконе лежит девушка с пробитой черепной коробкой и рваной раной на животе, из которой на пол вытекает кровь, а на левой руке нет мизинца, увенчанного длинным черным ногтем: твоим соседом двигала месть.

Сиэлем Фантомхайвом двигала месть. Но Сиэль Фантомхайв был умным ребенком. Он не будет вершить правосудие своими руками. Ему нужен был человек, который восстановит справедливость по его приказу, который поможет ему не лишиться рассудка.
«Да, — думал Сиэль. — За это можно и душу демону продать».

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Комментарии (33) на “Kuroshitsuji: Улей призраков”

  • avatar Agatsuma Sobi:

    нет ну тааак не честно. это что — конееееццц???? я хочу ещё….

  • Agatsuma Sobi, ты все 12 глав прочитала?)
    Я лично все прочитала и в безумном восторге *О*

  • avatar Гость:

    Не поняла, это всё????!!!! А чем закончилось-то всё?! Себа взял душу Сиэля, или всё-таки у него к нему то самое «л…»??? Нэ…продолжение нужно!!!!!!!!!!!!!

  • Гость, перечитайте последние строчки)) По-моему, автор всё закончил)
    Хотя, у меня после прочтения тоже появилась мечта о продолжении~

  • avatar Agatsuma Sobi:

    вот вот согласна с гостем… хочется классной продки…
    к любому фику хочется проды))

  • Agatsuma Sobi, у автора на дневнике есть что-то типа сайд стори в соавторстве, которая немного пересекается с этим фанфиком: http://www.diary.ru/~Glenng/p102913583.htm

  • avatar Agatsuma Sobi:

    хэлль спасибо огроменное!

  • avatar Каэ:

    мне нрава) пошла читать дальше)

  • avatar Seamni:

    Замечательный фик=) Огромное спасибо автору!

  • avatar Анна Мрак:

    отличный фанфик, чёткий конец. и присутствие «л….» все признали…

  • avatar Uruha:

    *О* поразительно *в восторге* очень понравилось,автору большое спасибо^^ а да, «над пропастью во ржи» действительно скучный ><

  • avatar Миа:

    одно слово………..офигенный *—* пришлось читать 3 дня из за не хватки времени….. и вставать в 6 00 чтб дочитать главу *___* но не смотря на это я все равно в восторге *_____*…. офигенно… последние сточки перечилывала раз 10 Т.Т…. хотелось маааленького продолжения размеров хотябы в 1 строчку….

  • avatar moon_efa:

    прочитала все в захлеб))) большое спасибо автору, давно так ничео не трогала за какие то струнки души))) написано все настольо чувтвенно, эмоционально, ты как будто проживаешь все события вместе с героями, так же щемит сердце, и захватывает дыхание…вообще написано очень глубоко и профессионально, автору стоит начать писать обособленные романы, кажется фантазии хватит, и обязательно издать этот)))) ух досих пор пож впечптление, самый лучший фанфик на эту пару)

  • avatar Amily Murako:

    на этот фик наткнулась случайно,могу сказать точно,что он один из лучших, очень радует ,что автор не страдает излишним идеализмом и реализацией розовых соплей по этому пейрингу, за это просто ОГРОМНОЕ аригато!!!)такие фики мне не попадались ни разу,перечитывала раза 3 уже и с каждым разом открываю какойто новый смысл в строчках)Желаю творческого успеха от всего сердца, развивайтесь и публикуйтесь, вы этого достойны)))))

  • avatar Y@mato:

    Нет слов… Это лучший фанфик на этот пейринг который я читала) Прочитала один рази и на следующий день стала перечитывать все второй раз)) Многие фразы заставляют задуматься,очень хорошо выражены мысли)) Интересная идея,сюжет… Очень профессионально! До сих пор под впечатлением от этого прекрасного фика)) Автор гений!))) Успехов и новых чудесных фанфиков!^__^))))

  • avatar Сенди:

    длинно, но круто. =))) оч понравилось!!! оригинально.) автору большое спасибо!

  • avatar гость чо:

    все прочла. шикарная мясорубка в конце))))
    да и вообще, весь фанф шикарный.
    только концовка мне, уж извините, не понятна…

  • avatar Katzze:

    Просто ужас какой-то! Потратила весь рабочий день на чтение — оторваться невозможно. Автору низкий поклон!

  • avatar Diyaco Evil:

    Спасибо большое, Это самое лучшее произведение прочтённое мной по данному фендому. Бфло очень приятно видеть эмоции, и хочу заметить, за что вам отдельное спасибо и низкий поклон, так это то, как вы описывали внутренний мир героев. Это САМОЕ лучшее описание эмоций Себастьяном. В какой-то мере, вы не обижайтесь, но картину помогли сложить два фика выложенных на этом же сайте «Немая глухота» и «Интервью с демоном» — включая ваш, это самые полные по смысловой законченности произведения. Я всегда хотела прочесть про настоящий мир, с данными персонажами, и вы подарили мне это) Ещё раз огромное спасибо)
    Я тоже в какой-то мере пыталась это воплотить в своих фиках, но пока получается не очень. Если появится желание, я не против обсчатся) Diyaco17@mail.ru или в скайп Vetraell, только напишить кто вы) А то мать склероз не дремлет) жрёт память)
    С уважением Diyaco

  • avatar Alpen Gold:

    фан-фик очень понравился,читала взахлеб, не желая останавливаться, но конец так и не поняла.
    Себастьян убил Сиэля и что стало с самим Себастьяном?продолжил скитаться в поисках душ?

  • Alpen Gold помоему он не смог его убить, об этом и говорит последняя его фраза.

  • avatar Дживас:

    обожаю ^o^ автор, вы просто молодец!
    я и сам пишу, поэтому, со знанием дела))
    очень очень нравится! Думаю, немного позже перечитаю еще раз)

  • avatar M.:

    Уважаемые авторы,первое, что хотелось бы сказать:спасибо за труд.
    Однако,не возмусь судить творение,как «самое потрясающее по этому пейрингу». Концовка не ясна,как вижу, не только мне.
    Если вырезать страницы с повседневными разговорами героев,которые сути не играют,фанфик станет короче вдвое. Взаимоотношения сиэля и себы, конечно, потрясают своей противоречивостью,и,зажав попой кресло,ждешь кульминации и прорыва плотины,но получаешь вяленькую отмазку,типа «они трахались как кролики». NC-17 ооочень сомнительное. Вобщем, сие чудо затронет душу явно кого-нибудь очень чувствительного.
    Не впечатлило,короче говоря.
    И кстати,я заметила много пунктуационных ошибок в начале фанфика,потом уже перестала обращать внимание. сделайте с этим что-нибудь.
    Еще раз спасибо за труд.

  • avatar ПРОСТО Лиззи:

    НЯ а можно проду ну хотя бы ещё страничку))
    Плиз я её такого классного фика не читала
    Буквально час потратила теперь ещё хочеться))
    Ну плизз и нетересно а 3 сезон будет?

  • avatar Меланхоличка:

    Это действительно шедеврально! Браво, автор! Так показать чувства обоих…И то, как они стебутся друг над другом, я прям сидела и злорадно хихикала с тем, кто над кем прикалывался…Изумительно и, как бы сказал Станиславский, ВЕРЮ!!!
    P.S. Меня очень улыбнула фраза «на школу, на оплот, мать его, образования»…Подобную фразу в цитатник!!!Очень долго угорала над ней)))
    Спасибо за подобное творчество!

  • avatar Erin:

    Все превосходно,вот только конец получился каким-то скомканым,спонтанным…Как будто бы автор хотел поскорее закончить,но не знал как именно…
    Хотя мне очень понравилось…

  • avatar Atis:

    Спасибо огромное, это мой любимый фик) и так классно что он такой длинный)

  • avatar Тая:

    Здравствуйте. Я бы хотела спросить, можно ли выставить ваш фанфик на фикбуке?

  • avatar Sakiuytr:

    Замечательная работа, спасибо автор!! Очень понравилось! Читала, не могла оторваться от экрана

  • avatar Жнец:

    афигенный фанфик! шедевр!

  • avatar metelle03:

    Мне очень понравилось. Логично выстроено и грамотно написано!!!).Потрясает эмоциональность, чувственность и противостяние героев, пытающихся упрямо не признавать «ненавистного» чувства. Просто душевный садизм и мазохизм! не знаю, какую волю надо иметь, чтобы вынести такое в реальной жизни…. Ну, как-то начинаешь думать об этом. ..Но, радует, что это всего лишь фик….И концовка очень мощная!!! Один просит не делать , а другой не заставлять! (хорошо, что вовремя остановились!)Признали, к счастью обоих, невозможности существования друг без друга ( тем более, что Себастьян уже наступил разок на эти грабли…)… Спасибо, милый автор! Так редко, кому-то удается, что-то ностальгически задеть в моей душе…

  • avatar Olechka101:

    Боже, это восхитительное произведение. И чувства, которые вызвало его прочтение, не возможно передать словами. Все очень чувствительно, эмоционально и хорошо описано. Стиль написанияя просто восхитителен, сюжет захватывающий, наличие юмора. Одним словом — ШЕДЕВР!
    Особенно меня зацепили размышления о любви, счастье, ненависти и других вещах о кторых идет речь. Я восхищаюсь этим мыслями, ведь они в какой-то степени верны.
    Я рада, что прочла это произведение.
    Спасибо Вам за него.
    Вдохновения Вам и творческих успехов!

  • avatar Olechka101:

    Ах да, не плохо было бы если б было продолжение)

Оставить комментарий

Логин
Счётчики и рейтинги